88005506303
Звонок по России бесплатный!

Внимание - подделки!

Система вакуумного консервирования и хранения «ВАКС» является высокотехнологичным и эффективным устройством, завоевавшем высокое доверие потребителей. Как следствие систему «ВАКС» стали подделывать. Причем изготовители подделки скопировали практически все элементы вакуумной системы, включая цветовую раскраску упаковки и текст инструкции.

К сожалению, недобросовестным изготовителям удалось подделать только форму вакуумной системы, качество поддельной системы оставляет желать лучшего, поскольку произведено с нарушением технологического процесса и без соблюдения санитарных норм РФ и может нанести вред здоровью потребителей.

Вы здесь: ГлавнаяНовости компанииУслуги по изготовлению изделий из пластмасс

Добро пожаловать на сайт компании ООО ПКФ "Исток"

Услуги по изготовлению изделий из пластмасс

Производственная компания “ИСТОК” предлагает услуги по изготовлению изделий из пластмасс методом литья под давлением с использованием оснастки заказчика.

DemagЛитье осуществляется на современных высокопроизводительных термопластавтоматах, обеспечивающих необходимое качество продукции, точность и долговечность работы технологической оснастки. По договоренности с заказчиком нашим предприятием может производиться изготовление, ремонт и доработка пресс- форм. Осуществляем производство полиэтиленовых труб диаметром от 10 до 40 мм. Также предлагаем услуги по изготовлению блистерной упаковки (размер формы 300х350мм, глубина до 40мм), услуги по производству токарных, слесарных и сборочных работ.

 

Основные характеристики применяемых термопластавтоматов:

Усилие смыкания до 250 тонн
Вес получаемых изделий до 500 грамм
Размер пресс-форм до 560х560 мм

Производственная компания «Исток» начала свою деятельность с 1988 года. В данный момент фирма работает с предприятиями России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Численность – 150 сотрудников. Основное направление деятельности – производство изделий из полимерных материалов. Наше предприятие отличает индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика. Основополагающий принцип нашей фирмы - максимальное качество и надежность!

Наверх